※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆた
子育て・グッズ

来週で生後3ヶ月😊✨今日は初めて声を出して笑ってくれました😭💓偶然とかじ…

来週で生後3ヶ月😊✨
今日は初めて声を出して笑ってくれました😭💓偶然とかじゃなく、何度も😭💓
出来ることが増えていくの、愛しくて嬉しい反面少しさみしい〜😭💦
もう首がだいぶしっかりしてきちゃってるけど、、まだまだふにゃふにゃでいてもいいんだよ〜😢💓

コメント

はじめてのママリ🔰さん

分かります〜😭嬉しくもあり寂しくもあり…
いつまでも可愛い我が子でいてねって感じです☺️

• ゆた

ゆた

ですよね😭✨
    職場の上司が、毎日今が1番可愛いと思うって言っていて、寂しいけどこれからが楽しみになりました☺️💓

• 5月29日
りん

声出して笑うの感動しますよね!!
ムービーに収めちゃいました🥺💓
わかります!成長は嬉しいけど
もっと赤ちゃん赤ちゃんしていいんだよ〜?ってなります笑

• ゆた

ゆた

本当感動しました!🥺
    可愛すぎてつい「どちたの〜!ケラケラちゅるの〜!」とかいうガラにもない赤ちゃん言葉が出てしまいました😭💓笑
    そうなんですよね、出来ないことがある期間の方が短いからまだいいよ〜ってなりますよね🥺💓

• 5月29日
あいこ

こんにちは😄
うちも先週(3ヶ月と4日)初めて声だしてゲラゲラ笑ってくれました😍何がツボにはまったのか分かりませんが楽しかったみたいです😁(笑)今は寝返りをしようと本人は頑張っていますが、成長が嬉しい反面コチラとしては目が離せなくなるのでヒヤヒヤです😆💦

• ゆた

ゆた

子供のツボってわかんないですよね🤣🤣✨
    寝返りしようとしてるんですか!早い😍✨首はもうすわったんですか?😳

• 5月29日
  • あいこ

あいこ

首はたまにグラッとするんですがほぼ座ったかなって感じです😄
    うつ伏せにするとしっかり首上げてます👶✨
    ゲラゲラして欲しくて毎日ツボを探ってるんですがたまに疲れます😁💨

• 5月29日
  • ゆた

ゆた

あいこさんの娘ちゃん、出来るオンナですね〜😍💓
    わかります(笑)初ケラケラがスネに乗せる飛行機ごっこだったので、、でも笑って欲しくて、、疲れました😭
    ツボ探し楽しいですね💓💓

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

わかりますーー!
主人がお風呂取り上げて子供と戯れてたらキャッキャと笑ってたみたいで、わたしは残念ながらその瞬間に立ち会えませんでしたけど😭
何しても全てが可愛いですよね!

• ゆた

ゆた

うわー残念ですね😭✨💦
    ご主人は嬉しいでしょうけど😂笑
    本当赤ちゃんて何しても可愛い🤣💓💓

• 5月29日