雑談・つぶやき 今日からお迎えゆっくり😚❤食材は買ったし、家の掃除はしたし、朝食のス… 今日からお迎えゆっくり😚❤ 食材は買ったし、家の掃除はしたし、朝食のストックのホットケーキ作ったし、行くかー😁!! 窓は拭けなかった…また今度だな😭 最終更新:2019年5月31日 お気に入り ケーキ 食材 掃除 テキトー人間🕺(7歳) コメント 退会ユーザー (*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 5月29日 テキトー人間🕺 どうー!? 私の手・づ・く・り❤❤❤(○○ザ○?)← 5月29日 退会ユーザー しっとりしてて美味しゅうございました🥞 ザキヤマ 5月29日 テキトー人間🕺 あれ返信したはずだったのに返信されてなかった、知らんけど(笑) しっとりいいねー😍 ちょうだい❤知らんけど← チェイヤマ 5月29日 退会ユーザー ちゃんと連投してよ〜🤫知らんけど チェイヤマ🤣🤣🤣 5月29日 テキトー人間🕺 エラー?(笑) 投稿できない!!って書けばいい?😂 知らんけど← 明日行くとこ決まったのかい?😚😚😚😚😚 5月29日 退会ユーザー 何回目のチャレンジかもちゃんと書いてね🤣🤣🤣 明日は八景島シーパラダイスにいくよ🐬知らんけど 5月29日 テキトー人間🕺 3回目から書けば良いんでしょ?🤣知らんけど(笑) おおー!! 楽しんできて❤ 私は参観日だ😏 5月29日 退会ユーザー そう3回目(笑)知らんけど 楽しみで今日は寝れそうにない…知らんけど 参観日とか憧れる!私も早く行きたい! とりあえず早く会話がしたい🤣 ママ抱っこ〜って言われたい。知らんけど 5月29日 テキトー人間🕺 おはよー🕺 あれほんとウケた(笑)知らんけど(笑) 寝れたかー?知らんけど(笑) 参観日初めてだから緊張する🤣💦 会話したいよね〜😚 息子はまだ会話までいかないけど、少し喋る😍 今日はなぜか「ね?☺️」って言ったら首かしげながら「ね?😄」って返してくれるようになった(笑) 可愛い❤知らんけど← 5月30日 退会ユーザー おはよー🕺 ぜんっぜん寝れなくて 朝から離乳食のストック作ったよ😱!知らんけど 園のママ友とかも未知の世界だからワクワクドキドキ💓 初なんだ(๑•̀ㅂ•́)و✧ テキちゃんも息子っちも頑張って〜🌟知らんけど えー可愛い!!! 首かしげるとかなに!? 可愛いのわかってやってるでしょ🤔 あざとい!!!知らんけど 5月30日 テキトー人間🕺 こんばん潔🕺 楽しんでるかなー?? ストック作りお疲れさま😭✨ クラスのママ達は良い人達っぽくて安心した😍知らんけど← どっと疲れて帰ってきてから爆睡したわ← ほんと可愛いのよ🤭知らんけど(笑) あざといの、ほんと!!(笑) 悪い事して「ごめんなさいは!?😡」って言ったら顔ぐっしゃぐしゃにして泣き真似するしね、知らんけど← それでごめんなさいできたのー☺️良い子だねって言ったらもうご機嫌よ(笑) 5月30日 退会ユーザー 夕方まで楽しんで、初!回ってないお寿司たべて帰ってきたよ🍣知らんけど いい子だねで全て解決?(笑) かわいすぎる😳💓💓 お土産の写メどうぞ。爆笑 5月30日 テキトー人間🕺 おおっ!! 良いね〜😍美味しかったー??❤知らんけど← そうそう😂 自分の都合の良いようにしか考えてないのよ、知らんけど(笑) やったー❤ これは我が家にいつ届くの?← 5月30日 退会ユーザー めちゃくちゃ美味しかった🤤 ガリまで美味しかった。知らんけど これ🥮←だよ!(笑)知らんけど 5月30日 テキトー人間🕺 ガリめっちゃ好きー❤❤ お腹空いてきた🤤知らんけど← 月餅!!(笑) 覚えた👍(笑)知らんけど(笑) 5月30日 退会ユーザー 息子お寿司に興味津々でめっちゃ手伸ばしてるし板前さん?に向かってめっちゃ笑顔振りまいてて…(笑) 息子デカすぎて一歳前くらい?って言われた🤣🤣🤣 月餅見た瞬間、テキちゃんとリーフィン思い出して思わず写メった🤤 5月31日 テキトー人間🕺 めっちゃ可愛いじゃーん😍 お寿司に興味津々🤣 大人だな、知らんけど(笑) 息子くん大きめなんだね〜😍 あっ!!あの写真が月餅って事!?(笑) 抜き打ちテスト的な感じかと思ってた(笑) ほんとだ🤣月餅って書いてるね🤣知らんけど← 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
どうー!?
私の手・づ・く・り❤❤❤(○○ザ○?)←
退会ユーザー
しっとりしてて美味しゅうございました🥞
ザキヤマ
テキトー人間🕺
あれ返信したはずだったのに返信されてなかった、知らんけど(笑)
しっとりいいねー😍
ちょうだい❤知らんけど←
チェイヤマ
退会ユーザー
ちゃんと連投してよ〜🤫知らんけど
チェイヤマ🤣🤣🤣
テキトー人間🕺
エラー?(笑)
投稿できない!!って書けばいい?😂
知らんけど←
明日行くとこ決まったのかい?😚😚😚😚😚
退会ユーザー
何回目のチャレンジかもちゃんと書いてね🤣🤣🤣
明日は八景島シーパラダイスにいくよ🐬知らんけど
テキトー人間🕺
3回目から書けば良いんでしょ?🤣知らんけど(笑)
おおー!!
楽しんできて❤
私は参観日だ😏
退会ユーザー
そう3回目(笑)知らんけど
楽しみで今日は寝れそうにない…知らんけど
参観日とか憧れる!私も早く行きたい!
とりあえず早く会話がしたい🤣
ママ抱っこ〜って言われたい。知らんけど
テキトー人間🕺
おはよー🕺
あれほんとウケた(笑)知らんけど(笑)
寝れたかー?知らんけど(笑)
参観日初めてだから緊張する🤣💦
会話したいよね〜😚
息子はまだ会話までいかないけど、少し喋る😍
今日はなぜか「ね?☺️」って言ったら首かしげながら「ね?😄」って返してくれるようになった(笑)
可愛い❤知らんけど←
退会ユーザー
おはよー🕺
ぜんっぜん寝れなくて
朝から離乳食のストック作ったよ😱!知らんけど
園のママ友とかも未知の世界だからワクワクドキドキ💓
初なんだ(๑•̀ㅂ•́)و✧
テキちゃんも息子っちも頑張って〜🌟知らんけど
えー可愛い!!!
首かしげるとかなに!?
可愛いのわかってやってるでしょ🤔
あざとい!!!知らんけど
テキトー人間🕺
こんばん潔🕺
楽しんでるかなー??
ストック作りお疲れさま😭✨
クラスのママ達は良い人達っぽくて安心した😍知らんけど←
どっと疲れて帰ってきてから爆睡したわ←
ほんと可愛いのよ🤭知らんけど(笑)
あざといの、ほんと!!(笑)
悪い事して「ごめんなさいは!?😡」って言ったら顔ぐっしゃぐしゃにして泣き真似するしね、知らんけど←
それでごめんなさいできたのー☺️良い子だねって言ったらもうご機嫌よ(笑)
退会ユーザー
夕方まで楽しんで、初!回ってないお寿司たべて帰ってきたよ🍣知らんけど
いい子だねで全て解決?(笑)
かわいすぎる😳💓💓
お土産の写メどうぞ。爆笑
テキトー人間🕺
おおっ!!
良いね〜😍美味しかったー??❤知らんけど←
そうそう😂
自分の都合の良いようにしか考えてないのよ、知らんけど(笑)
やったー❤
これは我が家にいつ届くの?←
退会ユーザー
めちゃくちゃ美味しかった🤤
ガリまで美味しかった。知らんけど
これ🥮←だよ!(笑)知らんけど
テキトー人間🕺
ガリめっちゃ好きー❤❤
お腹空いてきた🤤知らんけど←
月餅!!(笑)
覚えた👍(笑)知らんけど(笑)
退会ユーザー
息子お寿司に興味津々でめっちゃ手伸ばしてるし板前さん?に向かってめっちゃ笑顔振りまいてて…(笑)
息子デカすぎて一歳前くらい?って言われた🤣🤣🤣
月餅見た瞬間、テキちゃんとリーフィン思い出して思わず写メった🤤
テキトー人間🕺
めっちゃ可愛いじゃーん😍
お寿司に興味津々🤣
大人だな、知らんけど(笑)
息子くん大きめなんだね〜😍
あっ!!あの写真が月餅って事!?(笑)
抜き打ちテスト的な感じかと思ってた(笑)
ほんとだ🤣月餅って書いてるね🤣知らんけど←