妊活 生理3日目です止まりかけでもあります微熱が続いています子宮内膜症かな… 生理3日目です止まりかけでもあります 微熱が続いています 子宮内膜症かなとも思い不安です 皆さんは生理中微熱続いている 事はありますか??😭 妊娠の可能性もあるのでしょうか? 先程基礎体温測ったら7度2分ぐらいです 朝は7度でした。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 熱 ゆん吉🔰 コメント アーニー 基礎体温測られているなら妊娠してるかどうかはわかると思いますけど、グラフはどんな感じですか? 5月29日 ゆん吉🔰 アーニーさん有難うございます! 3日下がってまた上がりました 5月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん吉🔰
アーニーさん有難うございます!
3日下がってまた上がりました