コメント

うーたん
多分、癖が付くとおっぱい吸いながらじゃないと寝られなくなってママが辛くなってくると思うので他の方法試した方が良いかもしれないですね😊

Y
なるほど!!
添い乳ではなく、ソファーに座って授乳してから布団に置いてます😌
口をパクパクしていても、オッパイが欲しいとは限らないんですね💦
泣いてると焦ってしまって、なかなか色々試せてないので、これからは他の方法もやってみます!!
うーたん
多分、癖が付くとおっぱい吸いながらじゃないと寝られなくなってママが辛くなってくると思うので他の方法試した方が良いかもしれないですね😊
Y
なるほど!!
添い乳ではなく、ソファーに座って授乳してから布団に置いてます😌
口をパクパクしていても、オッパイが欲しいとは限らないんですね💦
泣いてると焦ってしまって、なかなか色々試せてないので、これからは他の方法もやってみます!!
「生後15日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
新生児の時期は、泣いたらオッパイで良いと思っていたのですが、やはりこの時期でも癖は付いてしまうのでしょうか💦⁉️
ちなみに、他の方法とは、おくるみしてトントンとかですかね💦⁉️
うーたん
添い乳は辞めてちゃんと座って授乳して寝たらお布団と言う感じなら大丈夫だと思いますよ😊
ただ、お腹が空いて泣いているとは限らないのでトントンしてみたりさすってあげると落ち着いて眠ってくれるかもしれないので色々試すと良いですよ♪