コメント
退会ユーザー
赤ちゃんは手で温度調節するので冷たくてもお腹が冷たくなければ問題ないみたいですよ(^^)
うちの子も手冷たくなりますが、問題ないですー*\(^o^)/*
ひなママ
赤ちゃんは、体温調整が下手なので手足で調整しているようです!
他が冷たくなければ問題ないみたいですよ( ˊᵕˋ )♡
-
イチゴ
早速の回答ありがとうございます!
足も冷たくて大丈夫なんですね!
安心出来ました。授乳のときも手足が冷たくて不安になってました。- 3月12日
-
ひなママ
わかります!私も心配で靴下履かせたりミトンつけてたりしていたんですが先輩ママさんに聞いたら教えてくださり安心しました!
1からの育児色々不安ですよね(><)私も今でも分からないことだらけです(><)- 3月12日
-
イチゴ
マニュアルなんてないから、難しいです💦笑
少し寝てくれないだけで、何か気持ち悪いかな?不快かなー?体調悪いー?って考えちゃいます。- 3月13日
イチゴ
早速の回答ありがとうございます。
なんか、病院では常にあったかくて、不安になりました💦でも、大丈夫と聞いて安心できました!
まだまだ不慣れなので、またいろいろ教えてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
まだ泣く事でしか伝えるられないから大丈夫か不安ですよねー(*_*)
うちは手足冷たい時はお腹触ってみて冷えてなきゃ大丈夫‼︎と今まで過ごしてきて問題なかったですよ(^^)
イチゴ
そうなんですよね…
少し神経質というか、些細なことも気になってしまって💦笑