※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.
子育て・グッズ

最近おしりふきが乾いてることがあります。水分量が減ってるのかな〜暑くなってきたからですかね?それともうちだけなんでしょうか。

最近おしりふきがたまに乾いてることがあります😂
1まいとった後に出てくる次のやつが…
全体的にも水分量減ってるのかな〜って思うんですが、
暑くなってきたからですかね?
それともうちだけなんでしょうか😂

コメント

こっこ

赤ちゃん本舗のおしりふきは乾かなくてよいですよ😊

• a.

a.

赤ちゃん本舗遠くて中々行けないので確かオンラインありましたよね🤔
    見てみます!

• 5月29日
  • こっこ

こっこ

私もオンラインで買ってます❣️
    16個入りとか数ヶ月持つのでネット便利でよね(^^)

• 6月1日
さしみ

量が減ってくると乾いた感じがしてきてたので、使わない時は蓋の方を下にして置いてました!そしたら使う時、水分が上のシートにしっかりついてましたよ💡
いまはムーニーかな?のおしりふきにしたら、そうしなくても大丈夫になりました🙆‍♀️

• a.

a.

なるほどー!1度それしてみます!
    ムーニー使ったことあるんですが?使い心地と値段的におしりナップに落ち着いてて😂
    今までは乾いてるってなったことなかったんですが🥺

• 5月29日
りな

はじめまして!
うちはコストコのおしり拭きを使ってますが乾かないし水分量が多く厚手なので使いやすいです😊✨
手口拭き等はセリアの蓋をつけてるのですが乾くことは今のところないです(^^)

• a.

a.

コストコ会員じゃないんで行けないんですよね🥺
    持ち歩き用はダイソーの蓋付けてて、家のはケースに入れてますが、最近乾いてることがたまにあって…
    今まではなかったんですが😂

• 5月29日
  • りな

りな

家の近くにあるのでコストコ会員になったんですが、実際おしり拭きを買いにいくくらいで😓ネットでも買えるのかなーなんて思い調べてみたらAmazonで売ってましたよ(^^)
    一回コストコのおしり拭き使ったら他のものに戻れなくなってしまいました😲!

おしり拭きの種類なんですかね?🙄
    でも最近本当に暑いし乾いても仕方ないかなって思っちゃいますよね(><)

• 5月29日
  • a.

a.

Amazon見たらありました😳
    一度買ってみます!

もったいないのでなんかしらに使いますが、これから夏本番が怖いです😂

• 5月29日
りな

ぜひ使ってみてください😊🌼

うちもそれまで使ってたおしり拭きは手拭いたりして使ってます(^^)!