※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

3歳の女の子への誕生日プレゼントに悩んでいます。11ヶ月の子供に何を贈ればいいかわかりません。3歳の子が喜ぶプレゼントを教えてください。

7月で3歳になる女の子に誕生日プレゼントをあげたいのですが自分の子供はまだ11ヶ月でなにをあげていいかわかりません💦3歳の子はなにを貰ったら嬉しいですか???教えてください🌟

コメント

みく

娘の3歳のときは、シルバニアファミリーのセットをあげました😄

そのお年頃だと、プリキュアとか好きかもしれません😍うちの娘は、プリキュアグッズならなんでも喜びます(笑)

• ゆか

ゆか

ありがとうございます😊

• 5月30日
にぼし

キャラクターものだと難しいですね。
友人の子が3歳女の子なのですが、先日までアンパンマンだったのにもうすみっコぐらしとプリキュアに変わってました笑
私なら、夢がないかもしれませんが、好きな本を変えるように図書カードとかにするかもです🤔

• ゆか

ゆか

ありがとうございます😊

• 5月30日