🐼
治田西、大宝東へ行ったことがあります💡
赤ちゃんのお部屋と大きい子のお部屋が分かれているので、踏んづけられちゃう心配もないので3ヶ月くらいから連れて行ってました😊

たぁ
私は10ヶ月頃からなごやかセンターにある児童館へ行っています(^^)
センターの方々も優しくとってもいいですよー‼︎子供もいつもと違うおもちゃや環境のせいかたくさん遊んでくれます‼︎
初めては緊張しましたが、先生方が丁寧に使い方など教えてくれるので問題ありませんでした‼︎
🐼
治田西、大宝東へ行ったことがあります💡
赤ちゃんのお部屋と大きい子のお部屋が分かれているので、踏んづけられちゃう心配もないので3ヶ月くらいから連れて行ってました😊
たぁ
私は10ヶ月頃からなごやかセンターにある児童館へ行っています(^^)
センターの方々も優しくとってもいいですよー‼︎子供もいつもと違うおもちゃや環境のせいかたくさん遊んでくれます‼︎
初めては緊張しましたが、先生方が丁寧に使い方など教えてくれるので問題ありませんでした‼︎
「児童館」に関する質問
外出した日のお風呂について質問です。 私は自宅保育をしていて、時折一時保育を利用します。また、近日中に療育に週数回通う予定です。 これまでは一時保育の保育園か病院に行った日は感染症予防のために帰った直後に、…
小1の娘なんですが、昨日言ったことを次の日またやって怒られるというのを毎日繰り返してるんですが病気ですかね? 忘れ物も1週間に数回はあってなかった週がないし、机の中やランドセルの中に紙の切れ端やゴミがたくさ…
児童館での出来事です。 10ヶ月の子と一緒に児童館に行きました。他の利用者の方と話しながら遊んでいたところ、4歳くらいのお子さんがボール(ボールプールで使うような軽くて小さいもの)を大量に勢いよく投げ出しまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント