🐼
治田西、大宝東へ行ったことがあります💡
赤ちゃんのお部屋と大きい子のお部屋が分かれているので、踏んづけられちゃう心配もないので3ヶ月くらいから連れて行ってました😊

たぁ
私は10ヶ月頃からなごやかセンターにある児童館へ行っています(^^)
センターの方々も優しくとってもいいですよー‼︎子供もいつもと違うおもちゃや環境のせいかたくさん遊んでくれます‼︎
初めては緊張しましたが、先生方が丁寧に使い方など教えてくれるので問題ありませんでした‼︎
🐼
治田西、大宝東へ行ったことがあります💡
赤ちゃんのお部屋と大きい子のお部屋が分かれているので、踏んづけられちゃう心配もないので3ヶ月くらいから連れて行ってました😊
たぁ
私は10ヶ月頃からなごやかセンターにある児童館へ行っています(^^)
センターの方々も優しくとってもいいですよー‼︎子供もいつもと違うおもちゃや環境のせいかたくさん遊んでくれます‼︎
初めては緊張しましたが、先生方が丁寧に使い方など教えてくれるので問題ありませんでした‼︎
「児童館」に関する質問
今朝旦那に殺意芽生えました。土日は遅くまで寝てて午前中ほぼワンオペです。さっきやっと起きてきたと思ったら、「音楽変えてくれない?」と。私がキレて、寝てていいよ。と言うとまた寝ました💢 こっちは自分の好きな音…
【一歳五ヶ月の男の子の発達について】 一人目の一歳五ヶ月の男の子育児をしていて 最近発達に悩んでおります…。 子供の発達についてお詳しい方、育児の先輩の方からのご意見を貰えればと思い質問させていただきます。 …
人見知りが激し過ぎて困ってます😭 今日は児童館のような遊び場に行ったのですが先生??ボランティア??の方がどんどん話しかけてきてくれたんですが子供は無視で😭💦4歳年中になりましたが歳を聞かれても固まってました💦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント