コメント
退会ユーザー
はじめまして★
私はよくコスモスのチラシ見ていますよ♪
コスモスは店舗によって値段が違う商品もあるのでちょっと不思議です(>_<)
赤卵か白卵にもよりますが、白卵は普通に安い気がします。。
kazzy
あっ!それくらいの値段がとは125〜128円の事です💦言葉足らずですみません。
退会ユーザー
はじめまして★
私はよくコスモスのチラシ見ていますよ♪
コスモスは店舗によって値段が違う商品もあるのでちょっと不思議です(>_<)
赤卵か白卵にもよりますが、白卵は普通に安い気がします。。
kazzy
あっ!それくらいの値段がとは125〜128円の事です💦言葉足らずですみません。
「家事・料理」に関する質問
ブロッコリーの中にカタツムリが🤮(笑) 返金とかして貰えるんでしょうか? 幸い、切る前に洗ってて発見しましたが、シンクとか除菌しないと気持ち悪い、、、 もう当分ブロッコリー買いたく無いので返金したいです🤮
おすすめの掃除機教えてください! お掃除ロボットでも、コードタイプでも、コードレスでも何でも構いません! 買い替えたいので、色々情報が欲しいです! ⚠︎ハンディタイプではなく普通の掃除機で、ダイソン以外でお…
年末帰省する時の離乳食について👶🏻 今3回食を進めていて、1週間分まとめて作ってフリージングしています🥣 そこで、年末年始9連休に帰省するのですが帰る前にまとめて1週間分は作るとしても2日分足りないのですがその場…
家事・料理人気の質問ランキング
kazzy
店舗によって特売品が違うの謎ですよね🤔
どちらでもいいのですが、白が比較的安いのでそれをいつも狙ってます。
チラシチェックしてみます!
ありがとうございます🤗
退会ユーザー
同じコスモス製品なのに値段違うからびっくりしたことあります!
白卵が安いので私も白卵買いますよ😺✨
私がいってる所は125円~128円だった気がします😌
kazzy
そうですよね!私の地元のコスモスは毎週火曜日に白卵が10個入り1パック98円だった気がします…
何年も前なので今は変わってると思いますが😂
理想の値段ですね☺️
桜木のコスモスもそれくらいの値段です!
また行ってみます。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
いえいえ!大丈夫ですよ★
安い😲✨
98円いいですね❤️
是非買いたい(笑)😺
はい😌
お役にたてずすみません😣💦⤵️