下ネタ含みます。苦手な方はご注意ください😞💦先日、産後初めて仲良しを…
下ネタ含みます。苦手な方はご注意ください😞💦
先日、産後初めて仲良しをしました。
ものすごく痛かったのは置いておいて…
終わってからシャワーを浴びようとしたら、息切れ動機とめまいが酷く、立っていられなくなりました。
普段は健康体なので分かりませんが、貧血で倒れる人ってこんな感じ?とも思ったり…🤔
耳が詰まって音が聞こえにくくなるような感じと吐き気がして、しばらく座り込んで休んでいたら治りました。
基本的に仲良しは夫にお任せスタイル(笑)なので、激しく動いたとかもありません。
1年ぶりの行為に、体がびっくりしただけでしょうか…?
次も同じようになったらと思うと、求められても断ってしまいそうです😢
仲良しの後、不調になる方はいますか?
産後どれくらいでマシになるでしょうか…。
- やこ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
えす。
私は産後ではないですが妊娠中に何回もありました。
もともと貧血なのもあり、妊娠中は余計でした。
倒れはしなかったんですが、私も一気にめまい、吐き気、たってられなくなり、胸も苦しく息するのに必死になりました。
妊娠前はこんなことなかったのにと思いながらもふと思ったのが暑い日と、お風呂上がりとか、体温が急に上がった時などに主にありました
仲良し後になったことはありませんがクラクラした事はなんかいもあります。
とりあえず、鉄分を取ってください!
私はレバーが食べられないのでひたすら海苔とひじきを食べてました!
少しはマシになりましたよ🤗
やこ
体温が上がったとき!
もしかしたらそれかもしれません😲
レバーも海草類も大好きなので、もりもり食べることにします💪
授乳で栄養吸いとられてるんですかね。笑
えす。
はい😞
最近暑いので水分補給も貧血に関係するといわれてるので!!
貧血も脱水に気をつけてください!!
たぶんそうだとおもいますよ😅
母乳って血液からできてるって助産師さんがいってたので栄養も血も取られてると思います😭
やこ
脱水もダメなんですね😱
毎日麦茶がぶ飲みしていますが、夏場は特に意識します!ありがとうございます😭