コメント

まりも
レシピではないのですが、☆栄養士のレシピ☆ さんの料理は、何を作っても美味しいです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
まりも
レシピではないのですが、☆栄養士のレシピ☆ さんの料理は、何を作っても美味しいです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
「肉」に関する質問
旦那、仕事終わりにしょっちゅう焼肉行ってて うらやましすぎて泣けてきた🥲 私は焼肉弁当で我慢して 本当の焼肉なんていけてないうちに また旦那は焼肉行ってきたらしい… いいね…
1歳半くらいのママさんに聞きたいです。 お子さんの食事の野菜の量やタンパク質の量、 サイトや本とかに書いてある 『一歳半くらいのお子さんには野菜の量は○g、タンパク質は○g、』みたいな理想の目安量ありますよね。 …
久しぶりにケンタッキーに行き、和風チキンカツバーガーセットを注文! 美味しそう〜と思いながら頬張りましたが、バーガーもポテトも結構冷めてて萎え…( ; ; ) しかもチキンカツのお肉も硬くてパサパサ💦 タレの味も変…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆあち✩︎
コメントありがとうございます!!!
わかります❣️炊飯器ピラフも栄養士のレシピの方のレシピです!
味もちょうどいいですよね〜🤤❣️
私も検索してこの方のなら間違いないと思い作ります!!✨
さつまいものシュガーバターのやつも美味しかったです💓
まりも
さつまいものシュガーバター見たことないですが、今度やってみます♡
ピラフ同じやつか分かりませんが、私も作ったことあります(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
ゆあち✩︎
ピラフ、いちばんメジャーなやつかもです❣️
美味しいのでまた作りたいなぁ〜と常々思ってます!笑
さつまいものシュガーバター簡単で美味しくて、2歳のうちの娘もパクパク食べましたー!
おやつにもご飯の時の箸休めにもいいです🍴✨
まりも
ナポリタンとかもとっても美味しかったです♡
あとは油淋鶏や麻婆豆腐、春巻きとかの中華系も好きです♫
ゆあち✩︎
そうなんですか!!✨
栄養士のレシピって方のレシピ駆使してますね‼️
ナポリタン作ってみます❣️
油淋鶏食べたーい!!笑笑
作ったことないんです😅でも大好きです!笑
春巻きも麻婆豆腐もいつも最初から手作りしたことないんです!!笑💦
出来てる物を揚げるだけ・出来てるタレを入れて炒めるだけ、とかです😂
手作りだと美味しいんですよねぇ〜😋💓
見習います❣️まずはやってみます!!笑