家事・料理 クックパッドで美味しかったレシピ教えて下さい💓リピして作ってるレシピ… クックパッドで美味しかったレシピ教えて下さい💓 リピして作ってるレシピでも構いません🙋♀️❣️ 私的に美味しかった&リピしてるのは、 4805819→簡単*節約!豚こまと春雨のねぎ塩炒め 2551637→簡単!!節約!!鶏胸肉のトリチリ⭐︎ 1683331→⭐︎ピラフ⭐︎ 〜炊飯器使用〜 とかです…! よろしくお願いします! 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 3 節約 レシピ 肉 クックパッド ゆあち✩︎(8歳) コメント まりも レシピではないのですが、☆栄養士のレシピ☆ さんの料理は、何を作っても美味しいです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 5月29日 ゆあち✩︎ コメントありがとうございます!!! わかります❣️炊飯器ピラフも栄養士のレシピの方のレシピです! 味もちょうどいいですよね〜🤤❣️ 私も検索してこの方のなら間違いないと思い作ります!!✨ さつまいものシュガーバターのやつも美味しかったです💓 5月29日 まりも さつまいものシュガーバター見たことないですが、今度やってみます♡ ピラフ同じやつか分かりませんが、私も作ったことあります(*´∀`)人(ฺ´∀`*) 5月29日 ゆあち✩︎ ピラフ、いちばんメジャーなやつかもです❣️ 美味しいのでまた作りたいなぁ〜と常々思ってます!笑 さつまいものシュガーバター簡単で美味しくて、2歳のうちの娘もパクパク食べましたー! おやつにもご飯の時の箸休めにもいいです🍴✨ 5月29日 まりも ナポリタンとかもとっても美味しかったです♡ あとは油淋鶏や麻婆豆腐、春巻きとかの中華系も好きです♫ 5月29日 ゆあち✩︎ そうなんですか!!✨ 栄養士のレシピって方のレシピ駆使してますね‼️ ナポリタン作ってみます❣️ 油淋鶏食べたーい!!笑笑 作ったことないんです😅でも大好きです!笑 春巻きも麻婆豆腐もいつも最初から手作りしたことないんです!!笑💦 出来てる物を揚げるだけ・出来てるタレを入れて炒めるだけ、とかです😂 手作りだと美味しいんですよねぇ〜😋💓 見習います❣️まずはやってみます!!笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあち✩︎
コメントありがとうございます!!!
わかります❣️炊飯器ピラフも栄養士のレシピの方のレシピです!
味もちょうどいいですよね〜🤤❣️
私も検索してこの方のなら間違いないと思い作ります!!✨
さつまいものシュガーバターのやつも美味しかったです💓
まりも
さつまいものシュガーバター見たことないですが、今度やってみます♡
ピラフ同じやつか分かりませんが、私も作ったことあります(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
ゆあち✩︎
ピラフ、いちばんメジャーなやつかもです❣️
美味しいのでまた作りたいなぁ〜と常々思ってます!笑
さつまいものシュガーバター簡単で美味しくて、2歳のうちの娘もパクパク食べましたー!
おやつにもご飯の時の箸休めにもいいです🍴✨
まりも
ナポリタンとかもとっても美味しかったです♡
あとは油淋鶏や麻婆豆腐、春巻きとかの中華系も好きです♫
ゆあち✩︎
そうなんですか!!✨
栄養士のレシピって方のレシピ駆使してますね‼️
ナポリタン作ってみます❣️
油淋鶏食べたーい!!笑笑
作ったことないんです😅でも大好きです!笑
春巻きも麻婆豆腐もいつも最初から手作りしたことないんです!!笑💦
出来てる物を揚げるだけ・出来てるタレを入れて炒めるだけ、とかです😂
手作りだと美味しいんですよねぇ〜😋💓
見習います❣️まずはやってみます!!笑