※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
サプリ・健康

ヨガやられた事のある方に質問です(^^)!くだらない悩みなのですが‥笑ヨ…

ヨガやられた事のある方に質問です(^^)!
くだらない悩みなのですが‥笑
ヨガウェアをTシャツにするかタンクトップにするか悩んでいます。
見た目かっこいいし、動きやすそうなのでタンクトップがいいなーと思っているのですが、脇が気になります!笑
一人目妊娠を機に脱毛終えてから、脱毛には行けていません。
なので処理は剃るだけです。
遠目から見て黒ずんでるのが気になります。
ヨガのポーズは腕を上げたり多いですよね?
でも皆ヨガに集中していれば、人の脇なんて気にならないですかね?笑

コメント

きらきら

脇がボーボーであれば気づくかもしれませんが、そっているんだったら気になりません。脇を気にした事ないです。

周りの人は仰る通りヨガに集中しているので大丈夫だと思いますが、インストラクターは気付く気がします😂!
ポーズ中に、身体に触って修正してもらったりするので…笑

おだんご

私は脇より、鏡に映る腕や肩まわりのムニムニ感が恥ずかしくてたまらなくなりました😂💦

ハッピー♡

ヨガの先生に、タンクトップの方が腕をスムーズに動かせるから、出来るだけトップが良いよーと言われました😊
ヨガ中に他人の脇を見た事が無いし、黒ずんでいても気にならないです。
ちゃんと剃っていれば、特に恥ずかしがる事は無いとおもいます😁