りんご
みどりのだと、駅前の子育て支援センター「おとなり」くらいしかないんじゃないですかね〜
あんこもち
おとなりしかないような^_^
私は数回行ったことあります。
りんご
みどりのだと、駅前の子育て支援センター「おとなり」くらいしかないんじゃないですかね〜
あんこもち
おとなりしかないような^_^
私は数回行ったことあります。
「おもちゃ」に関する質問
友だちとのトラブル、どうしたらいいか教えてください💦 今週の火曜、娘が友だち4人で100きんへ行き、友だちからおもちゃを買ってもらったそうです。 当日中に知って、買ってくれた子は同じマンションで今バイバイしたば…
我慢強い子ってどうなのでしょうか? 1歳5ヶ月児ですが、2ヶ月前から通い出した保育園では、友達からおもちゃを取られても怒らず泣かず我慢しているらしいです。先生から見たら、もっと怒っても良いのにと思う場面でもグ…
2歳児男子の自宅保育について。 2歳7ヶ月と4ヶ月を自宅保育しています。 車はあるもののなかなか気が重く外に出ることができなくてほぼ毎日自宅で過ごしています。 アパートのため走り回る等出来ず2歳児の運動量が心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント