雑談・つぶやき 子どもの育児と旦那の育児( ꒪⌓꒪)わかる気がする。子ども片手にもう1… 子どもの育児と旦那の育児( ꒪⌓꒪) わかる気がする。 子ども片手にもう1つやるなんて 大変なのわかって欲しい。 (里帰り中で電話したいと毎回言われる) 電話したいと思ってくれてるのは嬉しいけど 正直電話する時間を睡眠にあてたい… 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 旦那 里帰り 育児 睡眠 コ キ ン チ ャ ン .(6歳) コメント 退会ユーザー 私は、旦那との連絡放置していました 笑 とゆーか、スマホ触ったりする気力さえなくてLINEや電話放置 笑 5月29日 コ キ ン チ ャ ン . 凄いですね!😳🌟 たしかに放置したくなりますね笑 5月29日 退会ユーザー キレられた時に説明しました😅 ホントにいっぱいいっぱいなので わかってほしいと 5月29日 コ キ ン チ ャ ン . 理解を得られないのが辛いですよね。 やってみろと言いたくなりますヽ(;▽;)ノ 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コ キ ン チ ャ ン .
凄いですね!😳🌟
たしかに放置したくなりますね笑
退会ユーザー
キレられた時に説明しました😅
ホントにいっぱいいっぱいなので
わかってほしいと
コ キ ン チ ャ ン .
理解を得られないのが辛いですよね。
やってみろと言いたくなりますヽ(;▽;)ノ