コメント
◯
シーリングスポットライトフランジタイプで、検索すると色々出てきますよ😃
◯
シーリングスポットライトフランジタイプで、検索すると色々出てきますよ😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりの赤ちゃん。 もう産まれて4ヶ月経ちました👶🏻♡ パパちゃん、そろそろ思い出してください。 抱っこしてるその赤ちゃん、オムツしてます… 「なんで泣いてるんや?」ってウンチ臭うやろ? 気持ち悪くて泣いてる…
幼稚園VS保育園とか、のびのび系VSお勉強系とか、 本当に不毛だなと思う今日この頃。 特に、より幼児教育を推す人ほどのびのび系とか保育園を下に見ているような気がする。 保育園出身の子は授業中座っていられなく…
食べすぎてしまう‼️💧 安定期に入り、食べ物がなんでも美味しすぎる🥺‼️ こんなものも‼️美味しかったのか〜と、、 ついつい暇さえあれば何か口に入れている、、 今のところ体重は妊娠前と変わらないけれどこれから先が不…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
天井にこういうのがあるので
カチャットつけられるスポットライトを探してるんですが( ´・・)
シーリングスポットライトフランジタイプ
と調べてもほとんだレール用しか出てこなかったです(;_;)
ママ
レール用じゃなくても
大工さんにお願いしないとつけれないような
ライトが出てきて😢なんて検索したらいんですかね?
◯
シーリングは天井にもうついてるのですか?シーリングで自分達でつけたいってことだったんですね😣
失礼しました🙇💦
そうですね、たぶんですがこの写真タイプだと資格持ってる方でないと取り付けられない仕様(天井に直接付けるダウンライトなどと同じ)になってます😣この写真の物自体シーリングタイプではないです。うちもその場所の電気で悩み話を聞いたことがありましたが単品のスポットライト、ダウンライトは取り付け工事費がかかるのですが、シーリングさえつけておけば電気自体が退化しても自分で好きなタイプがつけれる(ペンダントライトや4つとかついてる可動式スポットライトなど)も取り付け出来ます。と説明されました。
もしマイホームの建築中などでしたら配線専門の方に聞いてみるといいと思います。
お役にたてずすみません😫💦
ママ
丁寧なご回答ありがとうございます( ˃ ˂ )
コーディーネーターに聞いたところ
別で工事費がかかると言われたので
レールありのスポットライトに決めました😄
色々教えてくださってありがとうございます🙇♀️