コメント
碧ママ(21)
私は肛門がいきなり痛くなってその2日後には陣痛きました(笑)
ママリで呟いたら皆さんから陣痛では?と言われてました(笑)
もしかしたら近いかも??❤️ですね笑
ゆーちゃん
赤ちゃんが下に下がって押してきてるのかもしれませんね☺️👍
私の場合は前駆陣痛の時は少し重めの我慢できる生理痛のような感じで、本陣痛に入ってからはかなり痛めの生理痛+腰痛からはじまりました( ˊᵕˋ ;)💦
-
みぃこ
回答ありがとうございます♪
まさに重めの生理痛のような感じです!本陣痛はもっと痛いと思うと恐怖でしかないですΣ( ´・ω・`)笑- 5月29日
-
ゆーちゃん
では前駆陣痛かも知れませんね☺️💗
きっともうすぐで赤ちゃんに会えますよ( *˙˙*)!!
間隔が一定になれば本陣痛に繋がると思います🥰
陣痛はかなり痛いですが必ず終わりが見えますし頑張ってくださいね( ;ᯅ; )💕
注射嫌いで痛みに弱い私でもなんとか産めたのでにこさんもきっと大丈夫です😋- 5月29日
-
みぃこ
そう思うとドキドキします♪
心暖かいコメントありがとうございます( ;꒳; )❤️不安ですが頑張ります!ゆーちゃんさんもお体に気おつけて育児、出産頑張ってください♪- 5月29日
ままり
前駆陣痛は腰とお腹痛かったです!
陣痛はそれが何百倍にもまして
肛門痛くなります😌
-
みぃこ
回答ありがとうございます♪
前駆陣痛でさえこんなに痛いのに
この何百倍って考えるとほんと恐ろしいです((((;゜Д゜))))笑- 5月29日
みぃこ
私もちょうど2日ほど前から急に痛くなりました( ˊᵕˋ ;)💦近いかも!と思うとドキドキです(*¨*)