コメント

ぴっぴ
回答になってなくて申し訳ないですが
確か保険の関係で2回にわけなきゃいけないって歯医者で言われたような気がします💦
ぴっぴ
回答になってなくて申し訳ないですが
確か保険の関係で2回にわけなきゃいけないって歯医者で言われたような気がします💦
「仙台市」に関する質問
仙台市に住んでいて多賀城市の幼稚園に通わせることは可能でしょうか? 過去の質問見ると補助金がでないといくつか見つけました。 どなたかご存知の方いれば教えていただきたいです!
赤ちゃんの夏の暑さ対策について質問です。 宮城県仙台市の街中に住んでます。今4ヶ月の赤ちゃんがいてこれから初めての夏で、暑さ対策グッズを揃えようと思っていますが、おすすめありますか?基本ベビーカー移動が多く…
今年出産予定ですが、仙台市立病院、医療センター、日赤病院で迷っています。 帝王切開で個室希望です。 ・戻りがあったか(50万でおさまったか) ・食事(特にお祝い膳) ・母乳推進なら対応がそれなりにあるか ・面会ができ…
その他の疑問人気の質問ランキング
熟練者のママリ
ありがとうございます🙏地元のほうで(大阪)、一回でやってくれるとこがあったので仙台でもあるかなー、と思ってしまいました!やはり保険の関係、ありますよね!!