雑談・つぶやき 明日から下の子が一時保育スタート。やっと少し息抜き出来るー‼️と思い… 明日から下の子が一時保育スタート。 やっと少し息抜き出来るー‼️と思いきや、慣らし保育が2回から3回あって しかも1日の保育料金が通常保育と同じ💦 明日なんか9時から11時半預けて雑費も入ってるから、2600円😰 高い💦💦けど行かないと通常保育にならない😱💦 せめて短縮保育は安くして欲しいなあ。。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 息抜き 保育料 料金 一時保育 慣らし保育 まろん(8歳, 10歳) コメント aymtty おはようございます♡ うちも慣らしの時そうでした😭😭 2時間なのに1日料金をとられ… 痛い出費でした( ̄◇ ̄;) 5月29日 まろん おはようございます😃 同じ方おられて安心しました。。 ほんとに痛い出費ですよね💦旦那が高すぎやわー保育園いく必要ある?とか言ってたので。 5月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
おはようございます😃
同じ方おられて安心しました。。
ほんとに痛い出費ですよね💦旦那が高すぎやわー保育園いく必要ある?とか言ってたので。