ゆきんこ
むくんでるんでしょうか?🤔
つわりのとき運動するのはしんどいと思うので、ストレッチとかマッサージとかしてみるのはどうですかね😊

rin
血流が悪くなってるんですかね?
ストレッチがいいみたいですね♡
私も悪阻でまだ何もできていませんが💦ほんと悪阻があると何もかもやる気でませんよね😭
ゆきんこ
むくんでるんでしょうか?🤔
つわりのとき運動するのはしんどいと思うので、ストレッチとかマッサージとかしてみるのはどうですかね😊
rin
血流が悪くなってるんですかね?
ストレッチがいいみたいですね♡
私も悪阻でまだ何もできていませんが💦ほんと悪阻があると何もかもやる気でませんよね😭
「妊娠13週目」に関する質問
今、妊娠13週の4ヶ月になりました! 5週くらいから悪阻が始まって、まだ完璧じゃないですが、 割と食欲もあり食べれるようになって一安心です🥺 まだまだ胃の膨張感やたまに胃もたれがありますが… 悪阻が始まってから、麦…
13週です つわりらしいつわりがなくここまできたと思っていたのですが、 よく考えてみると10週頃からずっと食べたものが消化されない感じが続いてます💭 寝る前に必ず胃酸が上がってきてしまうので 座ったままの体勢で寝…
つわりの対処法ないのは、わかってるんですけど😭 妊娠13週です 1人目の時は、食べ悪阻で、そこまで辛くなかったんですけど、いまは、匂いがダメで、かち割るくらいの頭痛、吐き悪阻 1食しか食べれず、 食べては吐く、吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント