子育て・グッズ お出かけ用のマグは直飲みタイプ、ストロータイプどちらがオススメです… お出かけ用のマグは直飲みタイプ、ストロータイプどちらがオススメですか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り マグ ストロー y(6歳) コメント さとぽよ。 うちは、ストロータイプです😄 5月28日 y 今でもストローなんですね! 何を使ってますか? 5月29日 さとぽよ。 家ではコップ飲みですがお出かけ用はコンビ テテオのストロータイプ使ってます😄 もう少し飲める量が増えたらペットボトルにストローとかでもいいかなぁとも思いますが最近自分で飲みたがるので軽くてコンパクトなのがいいかなぁと思います😌 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
今でもストローなんですね!
何を使ってますか?
さとぽよ。
家ではコップ飲みですがお出かけ用はコンビ テテオのストロータイプ使ってます😄
もう少し飲める量が増えたらペットボトルにストローとかでもいいかなぁとも思いますが最近自分で飲みたがるので軽くてコンパクトなのがいいかなぁと思います😌