妊活 流産後の妊活で排卵のタイミングが気になり、検査薬や基礎体温に不安を感じています。 流産して生理きて、やっと妊活できると思ったのに。 排卵しなかったらどんなに頑張っても妊娠出来ないやん。 いつ排卵してくれるの!?もうやだ。 検査薬も基礎体温もやめよかな。 まじ泣けてくる。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 基礎体温 生理 排卵 流産 妊娠 検査薬 妊活 とも(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント キラキラ星 病院に通ってらっしゃるんですか? 排卵の注射うっても排卵しないということですか?💦 5月28日 とも まだ行ってないです。 流産先月したとこだしまだ様子見たほうがいいのか、早く病院行った方が早く妊娠できるのか…どうしたらいいのか迷ってます💦 5月28日 キラキラ星 流産で病院で診てもらってないのでしょうか? 行かないより行った方が早く妊娠できるとは思います😊 排卵も見てくれますし、ともさんの気持ち的にも安心しませんか? 5月28日 とも 流産後は子宮が綺麗になってるか見るために産後の検診に行ったのみで何もしてもらってません。 行った方が気持ち楽になりますよね… 見てくれそうなところ探してみます! ありがとうございます。 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
まだ行ってないです。
流産先月したとこだしまだ様子見たほうがいいのか、早く病院行った方が早く妊娠できるのか…どうしたらいいのか迷ってます💦
キラキラ星
流産で病院で診てもらってないのでしょうか?
行かないより行った方が早く妊娠できるとは思います😊
排卵も見てくれますし、ともさんの気持ち的にも安心しませんか?
とも
流産後は子宮が綺麗になってるか見るために産後の検診に行ったのみで何もしてもらってません。
行った方が気持ち楽になりますよね…
見てくれそうなところ探してみます!
ありがとうございます。