子育て・グッズ 娘が鼻水や咳があり、目やにも出る症状ですが、風邪の可能性があります。元気で腫れや赤みもないようです。 もうすぐ4歳になる娘が熱はないですが、一昨日から鼻水と咳が出ています。 今日保育園から帰ってきたら、目やにが出るようになったんですが、これは風邪の症状でしょうか? ちなみに目は腫れてる様子や、赤くもなく、本人は元気です。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 保育園 症状 4歳 熱 目やに まきらん(8歳, 9歳) コメント びーちゃん 鼻水が多くて目やに出たことありました! 結膜炎とかですかね😢⁉︎ 5月28日 まきらん コメントありがとうございます! 以前結膜炎になった時目が赤くなったのですが、そんな感じもないです😢 ただ20分間隔くらいで目やに拭いてます💦 ミッフィーちゃんさんのお子さんはどれくらい頻繁に目やに出てましたか?😵 5月28日 びーちゃん 娘が結膜炎なった時は朝起きた時に目が開けれないほどの目やにで 目が赤いってことはなかったんですが 結膜炎でしたよ😭‼️ 5月28日 まきらん そうなんですね😱😱 明日そんな感じなら病院行ってきます💦 ありがとうございます🙏 5月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきらん
コメントありがとうございます!
以前結膜炎になった時目が赤くなったのですが、そんな感じもないです😢
ただ20分間隔くらいで目やに拭いてます💦
ミッフィーちゃんさんのお子さんはどれくらい頻繁に目やに出てましたか?😵
びーちゃん
娘が結膜炎なった時は朝起きた時に目が開けれないほどの目やにで
目が赤いってことはなかったんですが
結膜炎でしたよ😭‼️