コメント
退会ユーザー
私も同じこと思ってました(´・_・`)
不思議でたまらないですよね…
しー
分かります(´・×・`)
私は+ベビーカーに赤ちゃん乗せたままエスカレーター乗る人&赤ちゃん抱っこして信号無視する人も本当に謎です:(´◦ω◦`):
自分の娘のこと考えたら怖くて絶対出来ません(´・ ・`)
-
にこちゃん
わざわざコメントありがとうございます🙇🏻やはりそうですよね😭
わたしが気にしすぎなのかと思ってました😢- 3月12日
リュー&ホノ
すみません…自転車が唯一の足で、インサート付けて生後1ヶ月ぐらいから前抱っこしてました。今は、前後ろに椅子に座らせてます。
ダメだと分かってますし、危険だという事も充分承知です…
-
にこちゃん
コメントありがとうございます🙇🏻
つぶやきで不快にさせてしまったでしょうか😭わたし個人の考えですがすいません😢😢😢- 3月12日
-
リュー&ホノ
とんでもない!!全然不快に思ってないです😊
- 3月12日
わわん
インサート無しで埋もれてる赤ちゃんいますね。
私は、1人目の時に車の免許をもってませんでした。自転車だけでしたけど、前にのせれるようになるまでは、保育園までもひたすら30分以上かけて歩いてましたよ。
おんぶでも、怖くて乗れないです(-_-)
昨日、犬が怖くてベビーカー置いて逃げてるお母さん見てびっくりしました( ̄◇ ̄;)
-
にこちゃん
わざわざつぶやきにコメントありがとうございます🙇🏻
30分も歩くなんてすごい😳💓
なんとなくやっぱりこわいですよね🤔
えぇ!!ベビーカー置いて逃げるなんて…母親としてどうなんでしょう😂申し訳ないですし失礼かもですけど偏見の目で見てしまいます…😢- 3月12日
-
わわん
流石に大変で、一歳半の時に免許取りに行きました^ ^
そうですよね(;^_^A目が点になりました。- 3月12日
-
にこちゃん
わたしも妊娠中に子供のために免許取りに行きました!自転車持ってないので今は抱っこ紐か車ですね😳
いろいろなお母さんがいるんですね😭- 3月12日
-
わわん
妊娠中に行かれたんですね^ ^やはり、無いと大変ですよね(T ^ T)
そうですね(;^_^Aいろんな方がいてびっくりな事も多いです。- 3月12日
にこちゃん
不思議ですよね😢