コメント
み
ソースと絡めてパスタとかどうでしょう😊ヘルシーにそのままでも、カサ増しとして普通のパスタに混ぜても!
ana*
まだ食べてないですが
こんにゃく麺の冷やし中華買ってみました٩(ˊᗜˋ*)و
-
しゅんちゃん
冷やし中華もいいですねー!
返信ありがとうございます!- 5月28日
み
ソースと絡めてパスタとかどうでしょう😊ヘルシーにそのままでも、カサ増しとして普通のパスタに混ぜても!
ana*
まだ食べてないですが
こんにゃく麺の冷やし中華買ってみました٩(ˊᗜˋ*)و
しゅんちゃん
冷やし中華もいいですねー!
返信ありがとうございます!
「サラダ」に関する質問
毎日の料理が憂鬱でなりません。 5歳の長女は好きじゃないものがあるともろ顔に出し、 嫌そうな顔をして座ろうとしません。 座ってもイヤイヤ食べているのが丸わかりです。 そういう年なのでしょうが、 下の子に邪魔さ…
サーモントラウト粗挽き250gを家族3人(私、夫、小1男子)で食べる場合、みなさんはどう味付けしますか? ニッスイの冷凍のサーモンで、チリ産です。粗挽きとありますが、写真の感じでサーモンの形は残っています。 そのま…
みなさんに質問です🙇♀️ 豚汁を作るときに「豚汁用のパウチ野菜(カット済みのやつ)」を使ったり、サラダは基本カット野菜を使っているママさんっていますか? 本当は野菜を自分で切った方が栄養素も豊富でいいのかな…
家事・料理人気の質問ランキング
しゅんちゃん
カサ増しいいですね!
返信ありがとうございます!🍝