その他の疑問 四国県内で、まぶたのシミ、そばかすのレーザーをやってくれる皮膚科、… 四国県内で、まぶたのシミ、そばかすのレーザーをやってくれる皮膚科、美容皮膚科を探しています! 眼球保護のコンタクトを付けて照射するみたいです! まぶたのシミ取りやそばかすのレーザーやったことある方、教えて頂きたいです😄! 高松市住在です😄 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 美容 高松市 油淋鶏の極み(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 。。。 わたしは やけどの跡をとるのに クリニカみやむらで しましたよー! 5月28日 油淋鶏の極み コメントありがとうございます!! まぶたも照射してもらいましたか😄? 5月28日 。。。 わたしの場合は 腕だったので まぶたではなかったです! 林皮膚科で相談して クリニカみやむらを すすめられました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!!
まぶたも照射してもらいましたか😄?
。。。
わたしの場合は
腕だったので
まぶたではなかったです!
林皮膚科で相談して
クリニカみやむらを
すすめられました!