子育て・グッズ フォロミ全然飲んでくれないのですが、買ってしまった分は使いたいし鉄… フォロミ全然飲んでくれないのですが、買ってしまった分は使いたいし鉄分なども取れるので粉寒天で牛乳寒みたいにしようと思うのですが、フォロミでそれはありでしょうか??成分が変わってしまうとか良くないとかあるのでしょうか?? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 牛乳 鉄分 フォロミ まめたろう(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ショコラ 大丈夫ですよ😊 粉ミルクやフォロミを離乳食やおやつに使っていました(^^) 5月28日 まめたろう ありがとうございます! 暑くなってきたしおやつにいいですよね😀💡 めんどうな時はお菓子あげちゃってたりしたのでフォロミ寒作ってあげてみます☺️🙌 5月28日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろう
ありがとうございます!
暑くなってきたしおやつにいいですよね😀💡
めんどうな時はお菓子あげちゃってたりしたのでフォロミ寒作ってあげてみます☺️🙌