コメント

もちこ
キーホルダーはいらないかな。。。
アレルギーがないならお菓子とか、ジュースとか、後に残らないものの方がうれしいです。
もちこ
キーホルダーはいらないかな。。。
アレルギーがないならお菓子とか、ジュースとか、後に残らないものの方がうれしいです。
「女の子」に関する質問
今息子が小学生で 今までの服ほとんど捨ててこなくて(捨てれません🥲) ただもうクローゼットも服だらけで すごいことになったので 思い切って断捨離してます。 下の子がまだ2歳で女の子ですが これから保育園や着れそう…
上2人男の子のプレッシャー…………🥲 なぜか女の子な気がする つわりも食べ物の好みも今までと違う 今までの経験上11wのエコーは 頑張れば🐘が見えたりもするが たくさん動いてお股部分もじっくり見えたが 🐘らしきものは見当…
同じ症状のかたいるのでしょうか? 共働き、ほぼワンオペの3歳女の子のママです。 先ほど旦那から「最近ほんとに会話が成り立たないよね。話してること理解してる?会話も途中で終わっちゃうしさ」とバカにされたような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
うちの娘がキーホルダー好きでどうかな?と思っていたので良かったです😉やはり食べものが良さそうですねー☺️