※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanan
家事・料理

何にもやる気が出ないときの、夜ご飯はどうしてますか?雨でスーパーにも…

何にもやる気が出ないときの、夜ご飯はどうしてますか?
雨でスーパーにも行けないし、今日は手抜きにしたいです。笑
でも冷蔵庫にも何にもないし、どうしようかと悩んでます。

コメント

とまと

丼ものにします!
冷蔵庫に辛うじてある食材かき集めて甘辛くしたら大丈夫かと🙆‍♀️笑

• nanan

nanan

なるほど😂丼ものいつも全然してないです!豚こまが余ってるので、それと玉ねぎとかで作ってみようかな😂💕ありがとうございます!

• 5月28日
あーちゃん( ´ ▽ ` )

お素麺にします!安いし量食べれるし簡単だし🤩最近手抜き日はお素麺率高いです♬

• nanan

nanan

お素麺の時は、他に何用意しますか?めんつゆと、素麺だけならあります!

• 5月28日
  • あーちゃん( ´ ▽ ` )

あーちゃん( ´ ▽ ` )

子供には目玉焼きやウィンナーとか出して旦那にはお惣菜の唐揚げを買ってきてもらい本当に手抜きです😭
    お素麺だけの時もありますよ笑。
    冷凍餃子があるならそれでも充分だと思います♬

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

冷蔵庫にかろうじで何かあるならそれでどうにかしますが、本当に何も無いけど買い物も行きたくない時は出前です🤣

• nanan

nanan

パッとできそうなのは、冷凍餃子くらいです😂子供の栄養考えると、スーパー行きたいけど、やる気ないです😂

• 5月28日
nanan

ミンチの残りと、余ってた野菜があったので、ドライカレーにしました💕みなさんお返事ありがとうございました🎵