14日が予定日の経産婦が、出産の兆候を待ちながら疲れています。次の健診まで音沙汰がなければ誘発になるかもしれず、出産を心待ちにしていますが、兆候がない状況で不安を感じています。
14日が予定日の経産婦です。
毎日まだかまだかと待っているのもそろそろ疲れてきました💨
次の健診まで音沙汰がなければまた誘発になります💦
誘発の辛さを知っているので、それまでに出てきて欲しいです!
でも前駆陣痛もなく、胎動もしっかりで産まれてくる気配がありません😵
恥骨痛と足の付け根の違和感、膣がチクチクする感じはありますがまだまだなのかな…。
頭が触れるくらい下がってる&子宮口開いてる&周りも柔らかい
あと何日で会えるかな…✨
- RYU♥HARUmama(8歳, 10歳)
コメント
chisa
赤ちゃんが下がってきて子宮口も柔らかく開いてるならあともう少しで産まれそうですね💕💕2人目は痛くなり始めたら進みが早いので、すぐ産院に電話した方がいいですよ(o^^o)✨頑張ってください‼️
なゆた☆
つい先日2人目出産しました(^^)
最初は陣痛から始まりましたが、結局微弱になってしまって誘発になりました(^^;;一人目も誘発でしたから避けたかっのですが予定日超過していたため仕方なかったです(^^;;
誘発剤使ってから2時間で出産になりました(^^)すごーく痛かったのは最後20分くらいでした(^^)
参考までに♩
-
RYU♥HARUmama
コメントありがとうございます❗
二時間は早いですね✨
誘発でも本陣痛が来てくれたらあとは赤ちゃんがツルッと出てきてくれるまで長くないんですかね😃
誘発にビクビクしてます💦- 3月12日
-
なゆた☆
わたしの場合ですが、子宮口がすでに8cm開いている状態から破水もせず陣痛も微弱だったので、このまま様子見るだけの方が何だか怖くて( ; ; )誘発剤使った途端に4分間隔の陣痛がきました!2日3日微弱が続くならいっそ誘発した方がいいと夫婦で決めました(^^)
- 3月12日
RYU♥HARUmama
コメントありがとうございます❗
毎日待ち遠しく待ってます💕
二人目は早いってよく言いますよね(*・д・)ドキドキです❗
頑張ります🎵ありがとうございます♥♥♥