コメント
paka
子宮が大きくなっているのだと思います😊私も脇腹がキューとしたり足の付け根が痛くなったりしましたよ😊
出血がなければ大丈夫だと思います!
saki
こんにちは😊
私も普段は下腹がチクチクする痛みがあるのですが、この間胃の辺りが何分間かすごい痛みました💦私は悪阻の一種か子宮が大きくなってきて内臓を圧迫してるからかな?という感じでそんなに深く考えていませんが不安なら検診の際に聞いて見た方がいいかもしれないです😥
-
もか
こんにちは、ありがとうございます😢週数近いですね!
チクチクする痛み、ありますよね。
胃痛、大丈夫ですか?😭
とりあえず出血もなく痛みも引いたので、大人しくしてみます😌💓- 5月28日
saki
こんにちは😊
私も普段は下腹がチクチクする痛みがあるのですが、この間胃の辺りが何分間かすごい痛みました💦私は悪阻の一種か子宮が大きくなってきて内臓を圧迫してるからかな?という感じでそんなに深く考えていませんが不安なら検診の際に聞いて見た方がいいかもしれないです😥
もか
ありがとうございます😭
やっぱり、これもそうですよね!
まさに脇腹から足の付け根にかけての痛みでした。
横になってゆっくりしてたらすぐに良くなったので、大人しく家事に戻ります😌💓
paka
無理せずゆっくり過ごしてくださいね😊家事は無理してやる必要はないです😊
もか
優しいお言葉までありがとうございます😢💖
のんびり過ごします😌