※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにーみるく
妊活

妊娠検査薬や排卵検査薬をこうのとりNETで購入した方、届くまでの目安はどれくらいですか?次の排卵期に間に合うか心配です。

こうのとりNETで妊娠検査薬や排卵検査薬を購入した方、どのくらいで届きましたか?

次の排卵期に間に合うか微妙で(´Д`)

コメント

のん

うちは10日くらいはかかりました(´・_・`)
中国(?)から発送されてて時間がかかるみたいです。

• はにーみるく

はにーみるく

回答ありがとうございます!
    やはり10日くらい掛かるのですね(*_*)

今回ほぼ妊娠検査薬の購入なので、フライングには間に合いそうです!
    ありがとうございました!

• 3月12日
K&A&R♡FAM

同じく10日かかりました(*_*;間に合うといいですね!!

• はにーみるく

はにーみるく

ありがとうございます!
    10日程かかるのですねー(*_*)

リセットして直ぐに頼んだので、排卵期ギリギリかもですね。+゚(*ノ∀`)
    フライング用にほぼ妊娠検査薬の購入なので、仕方ないですね。

• 3月12日
華

私は先月生理が来てすぐ頼んだのにまだ届かず、排卵日間に合いませんでした。
そろそろ頼んでから2週間経ちます( ; ; )

• はにーみるく

はにーみるく

追跡してみました?
    2週間だと妊娠検査薬フライングもギリギリですね(´Д`)

こんな時に限って妊娠して購入が無駄になるかも♡

• 3月12日
AL*M

時期的な問題だったのか?海外発送ってこともあり3週間くらいかかった気がしますT^T

• はにーみるく

はにーみるく

中国発送みたいなので、春節とか重なると遅れそうですね(T-T)

3月って中国に連休とかあるんですかねー?

• 3月12日
  • AL*M

AL*M

そういえば1年前に買ったから旧正月とかにかぶったのかも…∑(゚Д゚)
    でも結局自分で排卵日探るよりも、病院で排卵チェックしたほうが確実なので今は全然使っていません…笑

• 3月12日
  • はにーみるく

はにーみるく

あ、間違えて下に返信しちゃいました(T-T)

• 3月12日
はにーみるく

やはり春節でしたか。+゚(*ノ∀`)

私もタイミング法してるので、hcg接種するし、排卵検査薬は使うことないのですが、今回妊娠検査薬ついでに、たまたま興味本位で数本排卵検査薬も注文しまして。
そしたら病気してしまって、卵胞チェックの日と外科の受診日重なったんですよね(T-T)
症状治まれば外科は行かなくても良いのですが、治まらなければ卵胞チェック行けないので、排卵検査薬使うしかないなーと。
早く届けば排卵検査薬頼んでおいて良かったーとなるのですが(T-T)

ちなみにこれまた興味本位で、hcg接種してからの妊娠検査薬反応実験しようと思って妊娠検査薬大量購入しました( ̄∇ ̄;)

hcg打てなかったら意味無いなぁ(´Д`)