コメント
こるん
ポロっとくることなんてしょっちゅうですよ🤣
ワンワン泣くことはないですが😅
最初の子は泣けましたが、2番目3番目となると卒業式ですら次すること言う事わかりすぎてて、泣けなくなりました😫
退会ユーザー
涙もろくなるのすごくわかります。
私は幼稚園説明会の在園児の歌で泣きそうになりました。知ってる子がいるわけでもないのに。😂
たぶん私も運動会で泣く側の人間です。😂
-
のんたん
わかります( ´ ▽ ` )
入園説明会の在園児の歌私も知り合いがいるわけでもないのに泣きそうになりました(>人<;)
我が子と重ねるのか、一生懸命頑張ってるなぁとか思っちゃうとウルっときちゃうんですよねぇ_:(´ཀ`」 ∠):
泣く側の方がいて安心しました(*^ω^*)- 5月28日
退会ユーザー
第一子妊娠中に、年中の姪の運動会を見に行ったんですが、年少の子たちを見て泣きました😂
いや誰も知らんやんって思いながらポロポロ、、、😂
-
のんたん
そう!誰も知らんやん!って思うのになぜか泣いちゃうことありますよね( ´ ▽ ` )笑
あれなんなんですかね…頑張ってる!!って思ったらポロポロきちゃうんですよね(^ ^)
泣く方がいて安心しました(^^)
ありがとうございます😊- 5月28日
はじめてのママリ🔰
ちらほら泣いてる人いるから大丈夫ですよ 笑、私もウルっとよく来ます。
特にダンス系とかお遊戯🤣
-
のんたん
泣いてる方いて安心しました!
とりあえず当日はタオルハンカチ持参でいきます!
ありがとうございました(^^)- 5月28日
ダンボ
関係ないかもですが、
姪っ子の幼稚園のお遊戯会にいきました!
母親がいけず、代わりに叔母が☺️
もう、感動しまくりでした!
家で練習してたの見てましたが、ステージで堂々と踊る姪を見て泣きそうでした😭
なので、我が子ならもうそれどころじゃないと思います!痛い思いをして可愛がって育ててきた子ですもん!
我が子なんて想像しただけで泣けます😭😭😭😭
-
のんたん
見落としていて遅くなりました、すみません_:(´ཀ`」 ∠):
姪っ子ちゃんでも泣いちゃうなら絶対に我が子では泣いちゃいますね😭
しかも一生懸命練習していた姿を見てたなら尚更!
我が子だと一生懸命練習していた+お腹にいた時から今までの思い出もプラスされていろいろ考えてたら泣いちゃいますよねぇ(´;ω;`)
ついに明日!
タオルハンカチ持って参加してきます!
ありがとうございました^_^- 5月31日
のんたん
やっぱり一人目ってのは親もはじめてなのでなんでもほろっとするもんなんですかねぇ(^^)
たしかに二人目はちょっと免疫ができてるかもですね( ´ ▽ ` )笑