※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

カフェとか好きでよく行くんですけど、スーパーとかで買うチーズでドリ…

カフェとか好きでよく行くんですけど、スーパーとかで買うチーズでドリアとか使ってもあんまり伸びないですよね❗️❓
よく行くカフェとかでドリアとか頼むとすごい伸びてチーズも美味しいんですけど、あれってやっぱりスーパーとかでなくて、仕入先からですよね😅❓
一般の方も買えたりするんでしょうか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

成城石井とかちょっと珍しい海外の製品とか置いてるスーパーだと求めてるのと似たようなのあると思いますよ♪
どれが求めているやつか当てるのが難しいかもしれませんが、ゴーダとかモッツァレラとかチェダーとか、チーズの種類だけでも分かれば似たようなの巡り会えるかもしれません。

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

たしかに成城石井珍しい物売ってますよね✨
    チーズって沢山種類ありますよねぇ💦今度色々買ってみて好みのチーズを見つけてみます😄

• 5月28日