コメント

退会ユーザー
ヤンチャリカもこあらも午前中はイベントをやっているので、イベントに参加する予定でなければ午後からの参加になりますね😊
初めてであれば最初インターホン押して初めての利用ですって言えば保育士の方が色々教えてくれますよ✨
退会ユーザー
ヤンチャリカもこあらも午前中はイベントをやっているので、イベントに参加する予定でなければ午後からの参加になりますね😊
初めてであれば最初インターホン押して初めての利用ですって言えば保育士の方が色々教えてくれますよ✨
「イベント」に関する質問
写真スタジオのSNSに自分の子供の写真が載ることについて 個人経営のスタジオで以前お宮参りの撮影したときに載せて良いか聞かれたのですが命名書とかオムツ姿だけどはだかんぼも撮ってるので断ってしまいました💦 ちなみ…
子供が未就学児で時短勤務の間は無理に転職する必要はないと思いますか? 今の職場の給与面のみ不満があります。 ホワイトなので福利厚生はいいですし、土日祝日休みで子供の急な休みやイベントでも有給をとれるので、去…
聞いてください。 来年小学生に上がるのでランドセルを買わないといけないんですがもともと義理のお父さんが買うとずーっと言っていて今日もいつ買うのかと聞かれたらしく夫が伝えたのは年始でいいんじゃんと。私は仕事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
そうなんですね!
午前に行く場合は皆さん必ずイベントに参加されているんですか?✨
インターホンがあるんですね💕
そうしてみます🥺
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
イベント参加の人が午前きてそれ以外の人はあんまり見ないですね😅
場所的にも1つの部屋しかないのでイベント中はイベントをするのが主だと思います❗️
ちゃちゃ
そうなのですね!
ご丁寧にありがとうございます🥰
さっそく行ってみたいと思います✨