コメント
退会ユーザー
ヤンチャリカもこあらも午前中はイベントをやっているので、イベントに参加する予定でなければ午後からの参加になりますね😊
初めてであれば最初インターホン押して初めての利用ですって言えば保育士の方が色々教えてくれますよ✨
退会ユーザー
ヤンチャリカもこあらも午前中はイベントをやっているので、イベントに参加する予定でなければ午後からの参加になりますね😊
初めてであれば最初インターホン押して初めての利用ですって言えば保育士の方が色々教えてくれますよ✨
「イベント」に関する質問
子どもの写真をフォトブックでまとめてる方やり方を伺いたいです!すごく迷ってて、、💦 誕生〜1歳誕生日までのイベントをフォトブックにしたいと思っています。(日常写真はアルバスで印刷済みなのでそれとは別のイベント…
月3回の活動で、年間を通じて4〜5回お休みするのは、習い事(親子教室)の頻度としてはお休み多いなーという印象ですか?お休みの理由は園のイベントや仕事の出張とかぶっているからです!病欠はなく2週間前には連絡して…
私、神経質だったでしょうか😣 明後日の土曜日に、小1娘の保育園の時のお友達と貸切スペースでランチしながら遊ぶ予定でした。 でもお友達がインフルエンザに罹ったと連絡があり、 「隔離期間は金曜日までなので、マス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
そうなんですね!
午前に行く場合は皆さん必ずイベントに参加されているんですか?✨
インターホンがあるんですね💕
そうしてみます🥺
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
イベント参加の人が午前きてそれ以外の人はあんまり見ないですね😅
場所的にも1つの部屋しかないのでイベント中はイベントをするのが主だと思います❗️
ちゃちゃ
そうなのですね!
ご丁寧にありがとうございます🥰
さっそく行ってみたいと思います✨