※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

付き合ってるときからですが、うちの旦那は、期待させるのが得意です(笑…

付き合ってるときからですが、うちの旦那は、期待させるのが得意です(笑)
期待させて、崖から突き落とす感じです🤣
本当に口だけ、、、期待するのやめよ。

ホワイトデー、誕生日、母の日…
突き落とされた。。。
結局何もしないなら、言わなきゃいいのに!

なのに父の日、自分の誕生日には、これが欲しい!あれが食べたい!と…

ふざけんなーーーー!!!!!!!

コメント

まりも

サイテーですね!!
わたしも何もしてもらってないのにするわけないじゃんって言います(笑)

• ママリ

ママリ

ですよね!!!
    するわけないじゃん…腹立つ😒💢
    こんなんですが、自分は良い旦那だと言ってます。。。
    外ではイクメンぶります。。。
    どんどん太っていきます。。。
    そのうち冷めますね😓

• 5月28日
手がヤスリ

うちも同じです😂今日早く帰れそう→遅い、飲み会早く帰れそう→二次会までしっかり参加、ホワイトデー何ほしい?→お返しなし😱😱😱
いつも口ばっかりでその度に私がキレてます😡
期待させるだけさせて結局やらないってただのやらない人よりたち悪くてほんと嫌です😭

• ママリ

ママリ

わー!同じ人いて良かったです😭
    いや、本当にたち悪いですよね😭
    うちは、『いろいろ考えてんねん!』とか『買うもの決まってんねん!』とか言ってきて、何もなしです✋

• 5月28日
🤍🤍

付き合って一年目のとき初々しいカップルのはずなのにプレゼントが何もなくショックを受けたのを今でも覚えてます😅
わたしは主人と誕生月が一緒なので必ずプレゼントをもらうために
わたしはもう決めたけど、そっちは決まった? って聞いてます(笑)
バレンタインの時も渡すときにお返しはわたしの大好きなお菓子でお願い、と一言添えて渡しました(笑)
しっかり誕生日プレゼントもお菓子もいただきました☺️