コメント
漆黒担
わかります💦
昨日うちの目の前で人身もあったので余計に出かけるの怖いです
退会ユーザー
ごもっともです😠!!
正に同じ事思ってました😢
ただえさえショッピングモールとかも怖くなりました😱😱😱
外に出る時とか警戒しながら出ないと何が起きるかわかりませんよね😨
-
ゴンザレス
コメントありがとうございます♡
本当ですよね😭 結構動き回るし、家の中じゃ遊びなんて限られてるので、色々な所出かけたいけど、これだけ事故や事件が多発してたら何処も行けれないですよね😭💔- 5月28日
あにこ⛄ゆるダ部
本当に…
横断歩道で信号待ちもあまり前に出ないようにしてます…。
-
ゴンザレス
そうなりますよね😭 もうなんか、何処にいても何か起こりそうな気しかしなくて、気が抜けないですね😭- 5月28日
ハッピー♡
小学生の娘いてますが、行き帰りは子供たちだけで行くし、放課後も親なしで遊びに行くからほんとに心配です😭
行かないでーーと思ってしまう😫
-
ゴンザレス
娘はまだ1歳ですが、小学生くらいになったらそうやって遊びに行くんだよなあって考えると凄く怖いので、実際それくらいのお子さんがいらっしゃると、本当に不安だろうなって思います😭💦 元気に出ていっても、無事に帰ってくるか分からない事件が多すぎて、本当怖いし、絶対同じ立場なら行かないでって思っちゃいます😭- 5月28日
ゴンザレス
家から出れないですよね💦
そういうの身近で起こると、益々出かけるの怖くなっちゃいそうです😭