その他の疑問 館林市内でアレルギー検査してくれるところありますか?先週某医院で鼻水… 館林市内でアレルギー検査してくれるところありますか? 先週某医院で鼻水で病院かかったのですが治らず。 先程病院行きましたがアレルギー検査をしてくれず 薬を出されました。 病院名は伏せた方がいいと思い某医院といっています。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 病院 館林市 おとは✩.*˚(7歳) コメント ab アレルギー検査をしたい旨伝えたらしてくれないですかね🤔? 5月28日 おとは✩.*˚ 伝えましたがスルーされました。 5月28日 ab そんなところあるんですね😅 横田医院、松井内科医院、菅沼医院などアレルギー科がある医院はどうでしょう🤔 電話でアレルギー検査をしたいことを伝えればやってくれると思います! 5月28日 おとは✩.*˚ その3つの医院の1つに行きました😅 5月28日 ab そうだったんですか😵 んー、なら耳鼻科とかどうですか? 耳鼻科でも検査してくれますよ! 5月28日 おとは✩.*˚ そうなんですか!? 5月28日 ab はい🤗! やっていないところもあるのかもですが私が通っている駒形の耳鼻科はアレルギーの検査してくれますし院内にアレルギー検査のパンフレットみたいなの置いてありますよ! 5月28日 おとは✩.*˚ 市内に駒形という耳鼻科の病院あるんですね! 5月28日 ab あ、すみせん💦 前橋の駒形にある耳鼻科に私は通っているのでその耳鼻科にあったので他の耳鼻科にもあるかな?と😓 鼻水とのことですしアレルギー性鼻炎だとしたらアレルギー検査しないとわからないでしょうし他の市の耳鼻科も検査してくれると思うんですよね🤔 花粉症とかも鼻水や喉のイガイガからくる人は耳鼻科を受診するでしょうし… 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとは✩.*˚
伝えましたがスルーされました。
ab
そんなところあるんですね😅
横田医院、松井内科医院、菅沼医院などアレルギー科がある医院はどうでしょう🤔
電話でアレルギー検査をしたいことを伝えればやってくれると思います!
おとは✩.*˚
その3つの医院の1つに行きました😅
ab
そうだったんですか😵
んー、なら耳鼻科とかどうですか?
耳鼻科でも検査してくれますよ!
おとは✩.*˚
そうなんですか!?
ab
はい🤗!
やっていないところもあるのかもですが私が通っている駒形の耳鼻科はアレルギーの検査してくれますし院内にアレルギー検査のパンフレットみたいなの置いてありますよ!
おとは✩.*˚
市内に駒形という耳鼻科の病院あるんですね!
ab
あ、すみせん💦
前橋の駒形にある耳鼻科に私は通っているのでその耳鼻科にあったので他の耳鼻科にもあるかな?と😓
鼻水とのことですしアレルギー性鼻炎だとしたらアレルギー検査しないとわからないでしょうし他の市の耳鼻科も検査してくれると思うんですよね🤔
花粉症とかも鼻水や喉のイガイガからくる人は耳鼻科を受診するでしょうし…