お出かけ 成田市のイオンモールのなかにある有料のキッズ遊び場とヒューマンのキ… 成田市のイオンモールのなかにある有料のキッズ遊び場とヒューマンのキッズ遊び場みたいなのどちらが楽しめますか❓️平日に行こうと思うのですが行ったことのあるかた感想聞かせてください😀 最終更新:2019年5月28日 お気に入り イオン キッズ 遊び 成田市 ゆう(7歳) コメント 退会ユーザー ヒューマックスの方が広いし、小さい子でも楽しめると思います☺️ 最近リニューアルしてボールプールとかありました! 5月28日 ゆう そうなんですね⁉️ 最近行ったことがなかったので、そういう場所が出来たのに驚きました😊 5月28日 退会ユーザー 全然混んでないし、ご飯やおやつを持ち込んで食べられるし親もマッサージチェアや漫画があるので楽しいです💡 5月28日 ゆう 食べ物も持ち込みOKなんですね⁉️いいですね💕 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね⁉️
最近行ったことがなかったので、そういう場所が出来たのに驚きました😊
退会ユーザー
全然混んでないし、ご飯やおやつを持ち込んで食べられるし親もマッサージチェアや漫画があるので楽しいです💡
ゆう
食べ物も持ち込みOKなんですね⁉️いいですね💕