コメント
つーたんママ*
抜け毛にはやっぱりファーミネーターですね〜、とにかく気持ちいいですよ(^ω^)笑
猫じゃないですがうちのチワワも抜け毛増えてきました〜(。_。)やだやだ
TAma
ここのトピを見て、ファーミネーターを買いました\(^o^)/猫2匹いるのですが、本当に気持ちいいほど毛がとれましたー‼︎‼︎‼︎
-
みゃふゆに
私も買っちゃいました!
ホントに気持ちいいですよね!
これから本格的に抜ける季節がやってくるので、どんだけ取れるのか、ちょっと楽しみです笑- 3月15日
みみとも⌒☆
可愛すぎます❤
うちの実家にも愛するにゃんこが2匹居るんです‼(〃∇〃)
うちはファーミネータもどきを買いましたが,なかなか取れます♪
-
みゃふゆに
ありがとうございます😆✨
ファーミネーターにモドキがあるんですね!笑
毛玉ボール作るのが楽しみです(*´∇`*)- 3月16日
-
みみとも⌒☆
これから抜け毛の時期ですね‼
毛玉ボール可愛いですよね☆
みゃふゆにさんの猫ちゃんは兄弟とか親子ですか??
うちは親子です♪- 3月16日
-
みゃふゆに
めちゃかわいいですねー!!
うちは縁あって三毛さんが家族になった翌年、雨の中プルプルしてた茶トラの子猫を保護して家族が増えました(笑)
ほんとの兄弟親子じゃないですが、仲良しになってくれて、よくくっついてます(*´∇`*)
癒されますね♪- 3月19日
-
みみとも⌒☆
こんにちは☆
遅くなりましたがありがとうございます‼(^-^ゞ
保護したなんて命の恩人ですね☆
うちも妊娠して野良猫だった子を飼って自宅で出産したので,衝撃でした‼(ノ_<。)
兄弟でも親子でもないのに,こんなに仲良しなんてすごいですね‼- 4月18日
みゃふゆに
ファーミネーター近所のペットショップに売ってました!
ホントにごっそりなんですね(゜ロ゜;
奮発して買ってみます!
つーたんママ*
サイズと長毛短毛犬用猫用とかなり種類沢山あるので、お間違えないように気を付けてくださいね(˙◁˙ )笑
あとよく取れるからといって皮膚にガッシガッシ押し付けてブラシするとお肌赤くなっちゃうので毛の上撫でるように滑らせるだけで十分取れます❤
みゃふゆに
使い方までありがとうございます!やってみます!
お互い毛との格闘頑張りましょう(*´∇`*)