コメント
退会ユーザー
睡眠退行ですかね🤔
うちの子も3ヶ月半からありました!
成長の一過程なので早くて1週間で終わりますが長くて1ヶ月くらいとその子によって違うみたいです😭
うちの子は1ヶ月半くらいかかりました😭
退会ユーザー
睡眠退行ですかね🤔
うちの子も3ヶ月半からありました!
成長の一過程なので早くて1週間で終わりますが長くて1ヶ月くらいとその子によって違うみたいです😭
うちの子は1ヶ月半くらいかかりました😭
「寝ない」に関する質問
旦那がいない日っていつお風呂入ればいいんだろう 日中寝ない、抱っこじゃないとぐずる 泣かせといて入るのもなんか嫌だしなー 夜中か早朝に入るしかないんかな 脱衣所寒いから連れてけないし。
離乳食を食べたり食べなかったり波があり困っています。 初めまして、今1歳の女の子を育てています。完全母乳です。6ヶ月ごろから離乳食始めましたが、最初から口を全然開かない子でやっと8ヶ月くらいから口を開き始め少…
パパの育休について、、、 7年ぶりに出産し、1ヶ月半の娘を育てています。 上の2人は小学生で手はかからず…自分達の事は自分でやってくれます。 上2人の時にはパパの育休というものは世間的にも一般的ではなく、自分1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💭
睡眠退行初めて聞きました😵
1週間交代で寝る週寝ない週を繰り返してるのでビックリします💦
1ヶ月半も大変でしたね😭
お疲れ様です😌
しばらく様子見て頑張って乗り越えたいと思います😊