粉ミルクが嫌いな子でも、フォローアップミルクは飲んだよって方いませ…
粉ミルクが嫌いな子でも、フォローアップミルクは飲んだよって方いませんか?メーカーも教えていただけると嬉しいです🙇♂️
- ぷも(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
和光堂のものを飲ませています😌
はじめは飲まなかったのですが、食が細いのでヨーグルトに混ぜたり、料理に使っていました。
ふとした時にストローで飲ませてみたら飲みましたよ😂
粉ミルクが嫌いな子でも、フォローアップミルクは飲んだよって方いませんか?メーカーも教えていただけると嬉しいです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
和光堂のものを飲ませています😌
はじめは飲まなかったのですが、食が細いのでヨーグルトに混ぜたり、料理に使っていました。
ふとした時にストローで飲ませてみたら飲みましたよ😂
「粉ミルク」に関する質問
もうすぐ1ヶ月検診があり、初めて外でミルクを飲ませることになると思います。外出する時どうやって持って行くのがいいですか?🥹 液体ミルクは飲んでくれるか不安なので、魔法瓶にお湯、水、哺乳瓶、粉ミルクをケースに入…
ほほえみの粉ミルクとキューブでは成分が違ったりしますか? 普段はすこやかを飲んでいて、昨日初めてほほえみの粉ミルクをあげたところ便秘気味です。ほほえみキューブを飲んだときは特に変わりなかったのですが、、
水道水でミルク作られてる方、どうやってますか? 我が家はケトルですが、60分しか保温できません🥲 温度設定は3段階でできます。 我が家はこんな感じです⬇めちゃわかりにくいですが💦 ①ケトルで100度沸騰、冷めたら冷蔵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷも
ありがとうございます😊