妊活 移植について。今日からプレマリンとルトラールをそれぞれ1日1錠10日… 移植について。 今日からプレマリンとルトラールをそれぞれ1日1錠10日分服用指示がありました。 生理がきたら移植日決定します。 服用した方、いつ生理きましたか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 生理 プレマリン ルトラール 服 りん(4歳11ヶ月) コメント me 飲み終わった次の日でした(^^) いつもはデュファストン服用で3日後だったので早くてびっくりしました! 5月28日 りん コメントありがとうございます😊 飲み終えたらすぐ来るんですね! 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😊
飲み終えたらすぐ来るんですね!