※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこママ
雑談・つぶやき

お子さんが好きなディズニー映画は何ですか?これから産まれるわが子の為…

お子さんが好きなディズニー映画は何ですか?
これから産まれるわが子の為にいくつかディズニー映画のDVDを用意したいな〜と考えてます(ू•ω•ू❁)
性別はまだ不明です。やっぱり女の子ならお姫様系が好き、男の子ならお姫様は興味ない…ですか?
幼児が楽しく見れる作品が知りたいです♡
私自身ディズニー好きなのですが子供向けと考えるとどれがいいのか迷ってしまって( ˊᵕˋ ;)

コメント

結構見てくれます💡
見出したのは最近ですが😅

女の子で2歳の娘ですが、アナ雪、ピーターパン、わんわん物語、三銃士見てます☺️
ディズニーのシアター?(壁や天井に映せるやつです)を誕生日に買ってもらい、寝かしつけの時に見て興味を持ちテレビで見る?と聞いてから見てくれるようになりました💡

お姫様系はシアターのですら見ません😂笑

• うさこママ

うさこママ

コメントありがとうございます♡
    2歳位になると見れる(内容を理解できる?)ようになるんですね(*´꒳`*)
    女の子だからお姫様系好きとは限らないんですね〜。
    ディズニーのシアターがあるんですね!
    寝かしつけの絵本がわりにもなりそうで良さそうですね♡検索してみます♪

• 5月28日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

私はアラジン、ライオンキング
スティッチなど何でも観ますが
上の子はカーズとかモンスターズインクなどを
観てましたけどアナ雪なども好きです‪(*ˊᵕˋ* )

こればかりは見せてみないと
分からないかもですね( ˆ꒳​ˆ; )

• うさこママ

うさこママ

コメントありがとうございます♡
    男の子もアナ雪好きなんですね(ㅅ´ ˘ `)♡*゜
    イメージ的にやはりカーズとかモンスターズインクとかトイストーリーとかのイメージでした。
    男の子女の子問わず、やっぱりそれぞれの好みってあるだろうから予測は難しそうですね(*ơᴗơ)

• 5月28日