※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかぴ
子育て・グッズ

60×70センチのホワイトボードで、1日でも消えるタイプで、1週間のスケジュールを書きたい。マグネットも使いたい。将来子供のお絵かきにも使いたいです。おすすめのホワイトボードを教えてください。

壁に60×70センチ大きなホワイトボードを設置したいと思っています。オススメのホワイトボード教えてください!

1日置いてても消える物が欲しいです。
1週間のスケジュールなど書きたいと思っています。
マグネットが使えたら尚いいです!!

いつかは子供のお絵かきにも使いたいです、
よろしくお願いします!

コメント

ニトリで大きいホワイトボード買いましたよー🙆‍♀️💕うちはお絵かきしたり、地図などを貼ったりしてます🎶

• あかぴ

あかぴ

ニトリにもあるんですね!教えてくださりありがとうございます(^^)
    数日書いたままでも消えやすいですか??

• 5月28日

退会ユーザー

書くペンにもよるかもしれないです💦全部100均のを使ってますが、黒はスイスイ消えるけど赤、青は消えにくいです😭

でも、濡れたキッチンペーパーとかで拭くと綺麗になりますよ☺️ごく普通の一般的なホワイトボードって感じです🌟

• 5月28日
  • あかぴ

あかぴ

とても参考になりました!ありがとうございます!!

• 5月28日