コメント
Mmm☆
うちも完ミでしたー‼️
赤ちゃんによって飲む量とかもそれぞれなんで赤ちゃんが欲しがったら飲ませてあげていいと思いますよ♡お腹すいて泣かせておくのは可哀想ですもんね…( •́દ•̩̥̀ )
Mmm☆
うちも完ミでしたー‼️
赤ちゃんによって飲む量とかもそれぞれなんで赤ちゃんが欲しがったら飲ませてあげていいと思いますよ♡お腹すいて泣かせておくのは可哀想ですもんね…( •́દ•̩̥̀ )
「ミルク」に関する質問
4ヶ月健診でミルクの飲みと体重を指摘されたのでフォローアップ健診に行ってきました。 健診時まではミルク500-600台ほどで、フォローアップ時までにはミルクの飲む量が、700-800台に増えました。 でもフォローアップに…
ほぼワンオペの人って旦那さんと別れて1人で育てようと思ったりはしませんか? 家事も育児もしてくれない。これは離婚理由になりますか? 息子が生まれてからオムツも2回しか変えてくれてないし、ミルクあげたのも1回だ…
生後5ヶ月、まだ離乳食スタートしておらず完ミです。頬の発疹について、ヨダレかぶれか蕁麻疹かわからず、お聞きしたいです。痒がる様子はなく、体の他のところには出ていません。 今日は午前中抱っこ紐でお出かけし、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっくんまま(∩´∀`∩)
欲しがったらあげて大丈夫ですよね?❤︎
いつ頃からきっちり間隔あきました?
そーなんですね♫
ありがとうございます!
自然にミルク卒業なんて、すごいですね❤︎
そうなんです❤︎同じ2歳のママですねー(^O^)
けど一人目は完母で育てた為ミルクの事がまったくわからなくて…(>_<)
色々と教えていただきありがとうございました❤︎
育児がんばりましょー*\(^o^)/*
Mmm☆
2年前なんでうる覚えですが…w
5、6ヶ月からは3時間ごとだったよぅな…( ¨̮ )10ヶ月から保育園に入ってるので入園してすぐ自然にミルクも卒業しましたぁ〜♪♪
Mmm☆
ミルク代に結構お金使ってたんで有難かったですょw
ウチと同じ2歳のお子さんもいるんですね♡うちもそろそろ2人目ほしぃです( ¨̮ )♡育児頑張りましょぅね♡