さるあた
目やになら眼科のがいいと思います。
耳鼻科では見てくれないかと。
小児科でも点眼薬は処方してくれると思いますが、他の病気もらってくる可能性もあるので。
さるあた
目やになら眼科のがいいと思います。
耳鼻科では見てくれないかと。
小児科でも点眼薬は処方してくれると思いますが、他の病気もらってくる可能性もあるので。
「保育園」に関する質問
関東圏の方、明日の保育園の服装どうしますか? 東京在住です。今日は猛暑日だったのに、明日は急に朝20℃と寒そうですね…。日中は天気予報サイトにもよりますが26〜28℃くらいになりそうです。 1歳娘の保育園、着替えは…
皆さんのお力をお貸しください…!泣 我が家が一つの分岐点に差し掛かっております。 皆さんならどうしますか…? 長文になるかもですが状況を説明しますと… まず私が精神的な理由で、正社員で働いていた会社を4月末に辞…
ママ友のママ友との関係について質問したいです。 ご近所で5才の同じ年の子どもを持つママ友がいます。 保育園は別々です。 昨年くらいから、ママ友達が保育園で仲良くなったママ友とよく家の前の公園で一緒に子ども同士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント