子育て・グッズ ママリ見てたり友達の子供みてたりすると新生児可愛いし、もう1人欲しい… ママリ見てたり友達の子供みてたりすると新生児可愛いし、もう1人欲しいなー💕ってなるけどそもそも旦那との仲良しも出産後3回のみだし、旦那もまだ2人目は全く考えてなさそう😩1人目も病院で排卵チェックとかしてもらって1年かかったから早めに子作りしたほうがいいんだろうなー😅 1人目できるのに時間かかった方2人目とかはどうでしたかー?? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 旦那 病院 子作り 新生児 排卵 仲良し 出産後 友達 2人目 みみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント Mamari 病院までは行ってませんが 1年は出来ませんでした。 2人目は1回で妊娠しましたよ🙆♀️💕 5月27日 みみ お返事ありがとうございます! 一回で!!すごいですねー💕 羨ましい♬ 5月28日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
一回で!!すごいですねー💕
羨ましい♬