妊娠・出産 出産してちょうど10日間退院してからなかなか横になれずに更年期にガタ… 出産してちょうど10日間 退院してからなかなか横になれずに 上の子のお世話もあるし忙しいです。 更年期にガタっとくるとは覚悟してますが、 疲れがとれるような サプリメントやドリンクに頼ろうかと思ってますがなんかオススメありますか? すっぽん小町とか飲んで入れ方いませんか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 2 サプリメント 出産 上の子 マキティ コメント (๑╹ω╹๑ ) 私エスカップ飲んでました! 初めての子供ですが、寝不足だしご飯も満足に食べれてないから栄養も気になるしで飲んでました! 5月27日 マキティ そうなんですね‼ 私もたまにリポビタンD飲んでます‼ やはりなんか、気持ち的にもちがいますよね(^^) 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マキティ
そうなんですね‼
私もたまにリポビタンD飲んでます‼
やはりなんか、気持ち的にもちがいますよね(^^)