コメント

(๑╹ω╹๑ )
私エスカップ飲んでました!
初めての子供ですが、寝不足だしご飯も満足に食べれてないから栄養も気になるしで飲んでました!
(๑╹ω╹๑ )
私エスカップ飲んでました!
初めての子供ですが、寝不足だしご飯も満足に食べれてないから栄養も気になるしで飲んでました!
「出産」に関する質問
2人目母乳で育てた方! もうすぐで4年ぶりの出産予定です。 1人目完母で、最初の頃は乳首が切れてピュアレーン塗ってました。鍛えられてその後使わなくなったんですが、 2人目もまた切れますかね…。買っといた方がいいか…
夏の妊婦って、こんなにしんどいとは思いもしませんでした😭 放課後等デイサービスで指導員として勤務しています。 もうすぐ子供達にとっては嬉しい夏休み。大人にとっては地獄の夏休みが、やってきます…😱 私の勤務する…
最近、生理前のPMSが昔より気になります。 自信満々にやっていたことに急に不安感をいだいたり、 人と比べて劣等感をいだいてしまったり…出産してもう1年は過ぎてますが産後のホルモンバランスは関係あるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マキティ
そうなんですね‼
私もたまにリポビタンD飲んでます‼
やはりなんか、気持ち的にもちがいますよね(^^)