コメント
セバスチャン
耳鼻科に連れて行きます🙌
蓮華
鼻風邪からの悪化して中耳炎とかもあるし、朝イチに連れていきます。
咳もほっておいたら肺炎になることもあるし。
鼻吸ってもらって、咳の吸入してもらって、薬貰って飲ませると、やっぱり楽になるのが早いと思います。
うちの子すぐ風邪ひくので。鼻水も青鼻だと、中耳炎なりやすいので、色とかも大事かなぁ。
透明な鼻水だけで咳をしてないなら、様子見ますが、夜中じゅう辛そうとのことなので、朝には連れて行きますね^_^
セバスチャン
耳鼻科に連れて行きます🙌
蓮華
鼻風邪からの悪化して中耳炎とかもあるし、朝イチに連れていきます。
咳もほっておいたら肺炎になることもあるし。
鼻吸ってもらって、咳の吸入してもらって、薬貰って飲ませると、やっぱり楽になるのが早いと思います。
うちの子すぐ風邪ひくので。鼻水も青鼻だと、中耳炎なりやすいので、色とかも大事かなぁ。
透明な鼻水だけで咳をしてないなら、様子見ますが、夜中じゅう辛そうとのことなので、朝には連れて行きますね^_^
「寝かしつけ」に関する質問
三回食のスケジュールについて 9ヶ月になったばかりの子がいます。 まだ起きる時間がバラバラ(4:00〜6:30)で、離乳食の時間をどうするか悩んでいます💦 下記のように起きる時間によってスケジュールを変えるのはありで…
寝かしつけ後0時前に足や顔が熱かったのですでに熱はあったと思います。 鼻水で寝れていなかったので起こして測るのは可哀想だと思い測ってません💦 そして夜中何度もぐずって起きて水分を取り寝るの繰り返し、まだ体は熱…
3時間おきの授乳いつまで続けていましたか? 上の子はよく起きて寝かしつけが大変なくらいだったのに下の子はよく寝てアラームで3時間おきに授乳しているのですが、夜中は私の方が眠たくてアラームでもすぐに起きれなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るうるう
回答ありがとうございます😣!
耳鼻科連れて行ってみます🙇🏻♂️