その他の疑問 ネックレスの収納ってどうされてますかー?プチプラでおススメなものがあ… ネックレスの収納ってどうされてますかー? プチプラでおススメなものがあったら教えてください! 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 収納 プチプラ 3児ママ(4歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ヨーグルト わたしも悩んでいて色々調査中です! コルクボードにピンを刺して、そこにネックレスをかける方法が素敵だと思いました😊💗 5月27日 3児ママ コメントありがとうございます😊 悩みますよねー!! コルクボード素敵ですよね✨そのコルクボードをかけておく場所をどうしようか悩みどころですが 笑 5月27日 ヨーグルト わたしは壁に立てかけるイメージでした!😂 5月27日 3児ママ ですよねー!立てかける場所に悩みます 笑 5月28日
3児ママ
コメントありがとうございます😊
悩みますよねー!!
コルクボード素敵ですよね✨そのコルクボードをかけておく場所をどうしようか悩みどころですが 笑
ヨーグルト
わたしは壁に立てかけるイメージでした!😂
3児ママ
ですよねー!立てかける場所に悩みます 笑